avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в молочном соусе с лесными грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в молочном соусе с лесными грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан.
  • Грибы по вкусу
  • Курица 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль или приправа по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Молоко 400 мл
  • Растительное масло по вкусу
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Половину курицы отварить в 1,5 литрах воды. Добавить соль или приправу. Мясо отделить от костей.
2
В бульоне от курицы отварить стакан риса до готовности. Что бы у вас рис остался с бульончиком.
3
Обжарить грибы.
4
К грибам добавить луковицу. Обжарить.
5
Выложить мясо. Припустить на сковороде пару минут.
6
Влить молоко.
7
Добавить перец. Дать закипеть и проварить в течении 5 минут.
8
Засыпать рис в месте с бульоном и по вкусу добавить соль.
9
Прокипятить с момента закипания не более 5 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями