Чебуреки, как из чебуречной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Чебуреки, вкусные, как в детстве! Такие откусываешь и знаешь, что сейчас потечет сок и...
Ингредиенты
тесто:
мука 400-500 гр
вода 150 мл
соль 1\2 ч.лож
растительное масло 1-2 ст. лож
начинка:
фарш 300 гр
лук 1-2 шт (крупный)
зелень петрушки 1 пучок
перец белый
бульон (вода) 1\2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку всыпаем соль, перемешиваем, делаем углубление и вливаем воду и растительное масло(можно добавить 1 ст.л водки). Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Заворачиваем в пищевую пленку и даем отлежаться около часа.
2
Делаем фарш: лук натираем на крупной терке(можно использовать мясорубку, блендер и т.д), добавляем мясной фарш, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Фарш слегка отбить и добавить бульон(воду), чтобы фарш получился достаточно жидкий.
3
Тесто раскатываем в форме круга, формируем чебуреки и обжариваем их в растительном масле до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!