
Баклажаны на зиму, жаренные с лимоном и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Делаем баклажаны жаренные с лимоном и зеленью! Замечательный рецепт, как можно очень...
Ингредиенты
- Баклажаны 700 г
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 1 маленькая головка
- Укроп и петрушка по 1 пучку
- Лавров. лист 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Красный мол. перец 0,25 ч. л.
- Гвоздика 3 шт.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Баклажаны предварительно вымачиваем в солевом растворе, затем обжариваем. Рецепт дан на 750 граммовую банку: баклажаны - 700 г; лимон - 1 шт.; чеснок - 1 шт.;укроп и петрушка - по маленькому пучку; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика -3 шт.;соль - 1 ч. ложка; сахар - 1 ч. ложка; хмели сунели - 0,5 ч. ложки; 0,25 - ч. ложки красного молотого перца.
2
Кладем зелень и специи в банку, перекладываем слоями баклажаны, закручиваем, стерилизуем. Оставляем до полного остывания.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)