
Супчик из кабачка и свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Очень вкусный супчик. А свекольная ботва, по моему мнению, прекрасно заменяет свеклу и...
Ингредиенты
- Куриного фарша 150-200 г
- Кабачка 300 г
- Одна луковица
- Одна средняя морковь
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Воды 1 л
- Помидор 1
- Свекольной ботвы 82 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сладкого болгарского перца 0,5 шт.
- Манной крупы 1 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Очистила от семян и кожицы кабачок и обжарила минут 10 на растительном масле. Сдвинула кабачок к краям сковороды и выложила в центр очищенный и порезанный лук. Через 5 минут перемешала кабачок и лук.
2
В центр выложила очищенный и нарезанный сладкий болгарский перец. Через 5 минут все перемешала.
3
Добавила очищенный от кожицы и нарезанный крупный помидор. Все перемешала и посолила. Тушила до готовности овощей.
В куриный фарш, заранее перекрученный вместе с луком и морковью, добавила манную крупу, соль и сформировала фрикадельки.
Вскипятила в кастрюле воду и выложила в нее фрикадельки. Через десять минут из сковороды в кастрюлю переложила готовые овощи. По необходимости можно добавить еще соли.
4
Добавила помытую и порезанную свекольную ботву. Варила все до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями