Супчик из кабачка и свекольной ботвы

Супчик из кабачка и свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень вкусный супчик. А свекольная ботва, по моему мнению, прекрасно заменяет свеклу и...

Ингредиенты

куриного фарша 150-200 г
кабачка 300 г
одна луковица
одна средняя морковь
укроп по вкусу
соль по вкусу
воды 1 л
помидор 1
свекольной ботвы 82 г
ст. л растительного масла 2
шт. сладкого болгарского перца 0,5
ст. л манной крупы 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистила от семян и кожицы кабачок и обжарила минут 10 на растительном масле. Сдвинула кабачок к краям сковороды и выложила в центр очищенный и порезанный лук. Через 5 минут перемешала кабачок и лук.
2
В центр выложила очищенный и нарезанный сладкий болгарский перец. Через 5 минут все перемешала.
3
Добавила очищенный от кожицы и нарезанный крупный помидор. Все перемешала и посолила. Тушила до готовности овощей. В куриный фарш, заранее перекрученный вместе с луком и морковью, добавила манную крупу, соль и сформировала фрикадельки. Вскипятила в кастрюле воду и выложила в нее фрикадельки. Через десять минут из сковороды в кастрюлю переложила готовые овощи. По необходимости можно добавить еще соли.
4
Добавила помытую и порезанную свекольную ботву. Варила все до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!