![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Супчик из кабачка и свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Очень вкусный супчик. А свекольная ботва, по моему мнению, прекрасно заменяет свеклу и...
Ингредиенты
- куриного фарша 150-200 г
- кабачка 300 г
- одна луковица
- одна средняя морковь
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- воды 1 л
- помидор 1
- свекольной ботвы 82 г
- ст. л растительного масла 2
- шт. сладкого болгарского перца 0,5
- ст. л манной крупы 1
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Очистила от семян и кожицы кабачок и обжарила минут 10 на растительном масле. Сдвинула кабачок к краям сковороды и выложила в центр очищенный и порезанный лук. Через 5 минут перемешала кабачок и лук.
2
В центр выложила очищенный и нарезанный сладкий болгарский перец. Через 5 минут все перемешала.
3
Добавила очищенный от кожицы и нарезанный крупный помидор. Все перемешала и посолила. Тушила до готовности овощей.
В куриный фарш, заранее перекрученный вместе с луком и морковью, добавила манную крупу, соль и сформировала фрикадельки.
Вскипятила в кастрюле воду и выложила в нее фрикадельки. Через десять минут из сковороды в кастрюлю переложила готовые овощи. По необходимости можно добавить еще соли.
4
Добавила помытую и порезанную свекольную ботву. Варила все до готовности.
5
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями