avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из кабачка и свекольной ботвы

Супчик из кабачка и свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень вкусный супчик. А свекольная ботва, по моему мнению, прекрасно заменяет свеклу и...

Ингредиенты

  • куриного фарша 150-200 г
  • кабачка 300 г
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • воды 1 л
  • помидор 1
  • свекольной ботвы 82 г
  • ст. л растительного масла 2
  • шт. сладкого болгарского перца 0,5
  • ст. л манной крупы 1

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Очистила от семян и кожицы кабачок и обжарила минут 10 на растительном масле. Сдвинула кабачок к краям сковороды и выложила в центр очищенный и порезанный лук. Через 5 минут перемешала кабачок и лук.
2
В центр выложила очищенный и нарезанный сладкий болгарский перец. Через 5 минут все перемешала.
3
Добавила очищенный от кожицы и нарезанный крупный помидор. Все перемешала и посолила. Тушила до готовности овощей. В куриный фарш, заранее перекрученный вместе с луком и морковью, добавила манную крупу, соль и сформировала фрикадельки. Вскипятила в кастрюле воду и выложила в нее фрикадельки. Через десять минут из сковороды в кастрюлю переложила готовые овощи. По необходимости можно добавить еще соли.
4
Добавила помытую и порезанную свекольную ботву. Варила все до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями