
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
<p>Лаваш универсален. С ним можно делать массу разнообразных закусок на любой вкус, в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 упак.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
<p>Достав лаваш из упаковки, развернуть его и смазать сметаной с одной стороны.</p>
2
<p>Посыпать смазанную сметаной сторону лаваша специями – подойдут любые по вкусу (гранулированный чеснок, прованские травы, паприка и т. д.), подсолить.</p>
3
<p>Острым ножом или специальным ножом для пиццы нарезать лаваш произвольно на кусочки - квадратики, треугольники.</p>
4
<p>Выложить лаваш на противень несмазанной стороной (противень смазывать не нужно), отправить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать, пока чипсы не зарумянятся – около 5 минут. </p>
5
<p>Подавать чипсы из лаваша к столу можно горячими или остывшими.</p>
6
<p>Приятного аппетита!</p>
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями