
Маринованные белые грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козечко
Маринованные грузди...вкусно и просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белые грузди
- Вода 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Горошин черного перца 15-20 шт.
- Горошин душистого перца 15 шт.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Маринованные белые грузди
2
Грузди очистить от песка, земли и листьев. Вымочить 2-3 дня постоянно меняя воду (2-3 раза в день).
3
Отварить грузди в течении 20 минут. Порезать на кусочки. Отварить в течении 10 минут в маринаде, уложить в стерильные банки. В каждую 0,5 л. банку добавить 1 ч. ложку 9% уксуса закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Для маринада:
5
1 л. воды
6
1 ст. ложка сахара
7
2 ст. ложки соли
8
2-3 лавровых листочка
9
15-20 горошин черного перца
10
15 горошин душистого перца.
11
Более подробный рецепт Вы можете посмотреть в моем видео. Много других рецептов смотрите на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCXeObKQMLZmP2uIfSrf4UAg/featured?view_as=subscriber
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)