
Шоколадный торт без выпечки с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
Изумительно нежный вкус.Готовиться легко и просто.
Ингредиенты
- Печенье 24 шт,на обсыпку.
- Сметана 0,5 ст.л
- Творог 250 гр
- Чернослив по вкусу
- Сахарная пудра 3 ст.л
- Масло сливочное размягчённое 100 гр
- Кофе( уже готовый) не много ( по желанию)
- Какао для украшения
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
1. Перемешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной+размягчённое сливочное масло.
2
2. Чернослив.заливаем кипятком и даём настояться.,после нарезаем мелко.
3
3. Выстилаем форму плёнкой и выкладываем слой печенья.
4
4. По желанию можете обмакнуть печенье в кофе или слегка полить.
5
5. Смазываем твороженной начинкой и выкладываем чернослив.
6
Снова слой печенья.сбрызгиваем кофе,смазываем творожной начинкой.выкладываем чернослив.повторяем слои....Последний слой печенье.
7
6. Осторожно переворачиваем на блюдо.,снимаем плёнку.обмазываем кремом верх и бока
8
Посыпаем верх какао и бока крошкой от печенья.
9
7, Даём торту пропитаться не менее 2 часов.
10
Приятного аппетита.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями