Заливной рыбный пирог из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Рыбный пирог из консервов очень легко и быстро готовится! А самое главное - рыбный...
Ингредиенты
- молоко-0,75 стакана
- сливочное масло или маргарин -150 гр
- рыбные консервы в масле-1 банка
- лук репчатый-5-6 шт
- яйца-4 шт
- сметана 4ст.л
- мука 1 ст.ложка
- соль
- перец
- мука - 3 стакана на тесто
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Сначала готовим тесто. Рубим сливочное масло с мукой. Затем добавляем к тесту холодное молоко и замешиваем крутое тесто. Кладем тесто на 20 минут в холодильник.
2
Приступаем к начинке. Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Выкладываем в тарелку рыбные консервы и разминаем их. К консервам добавляем обжаренный лук и перемешиваем.
3
Охлажденное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, делаем бортики.
4
Для заливки взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним соль, перец, сметану и муку и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем на тесто начинку из рыбных консервов и лука и поливаем сверху заливкой.
6
Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
7
Пирог готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!