
Заливной рыбный пирог из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Рыбный пирог из консервов очень легко и быстро готовится! А самое главное - рыбный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко-0,75 1 стак.
- Сливочное масло или маргарин -150 гр
- Рыбные консервы в масле-1 1 бан.
- Лук репчатый-5-6 1 шт.
- Яйца-4 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Мука - 3 стакана на тесто
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Сначала готовим тесто. Рубим сливочное масло с мукой. Затем добавляем к тесту холодное молоко и замешиваем крутое тесто. Кладем тесто на 20 минут в холодильник.
2
Приступаем к начинке. Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Выкладываем в тарелку рыбные консервы и разминаем их. К консервам добавляем обжаренный лук и перемешиваем.
3
Охлажденное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, делаем бортики.
4
Для заливки взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним соль, перец, сметану и муку и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем на тесто начинку из рыбных консервов и лука и поливаем сверху заливкой.
6
Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
7
Пирог готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831838
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями