Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
Голова и хвост лобана
пеленгас 1
картофелины среднего размера 3
большая луковица 1
Полморкови
Половина болгарского перца
помидора-сливки 3
подсолнечного масла 5 ложек
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
лавровых листа 3
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу.
2
Очистить и порезать лук, картофель, морковь и болгарский перец, залить двумя литрами воды, посолить, поставить на огонь и варить, пока не сварится картофель.
3
Добавить помидоры, подсолнечное масло, лавровый лист,чёрный молотый перец, положить рыбу и варить 10-15 минут.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
оставил(а)
Классный рецепт! Я беру смесь красной и белой рыбы, тоже очень вкусно.
28 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!