Лечо по-сербски «Айвар»

Лечо по-сербски «Айвар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор KAMILA EREM
Быстро, остро и вкусно

Ингредиенты

Перец болгарский красный 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Масло раст 50 грамм
Томаты 0,5
Лук репчатый 2 шт средние
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить перец от ножки, чеснок и лук
2
Разогреть духовку до 180 градусов
3
На противень налить чуток раст/масла, выложить перец, чеснок, лук и томаты. Запечь до образования корочки
4
Запечённые овощи выложить в блендер, посолить, поперчить, масло раст. налить и измельчить до однородной массы. Далее выложить в банку с крышкой.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!