Лечо по-сербски «Айвар»
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Быстро, остро и вкусно
Ингредиенты
Перец болгарский красный 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Масло раст 50 грамм
Томаты 0,5
Лук репчатый 2 шт средние
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить перец от ножки, чеснок и лук
2
Разогреть духовку до 180 градусов
3
На противень налить чуток раст/масла, выложить перец, чеснок, лук и томаты. Запечь до образования корочки
4
Запечённые овощи выложить в блендер, посолить, поперчить, масло раст. налить и измельчить до однородной массы. Далее выложить в банку с крышкой.
5
Приятного аппетита
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!