Cinnabon

Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Всемирно известные булочки с корицей Синнабон... Вкуснейшие...

Ингредиенты

Тесто:
Молоко 200 г
Дрожжи 11 г (сухие) или 50 г (свежие)
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 85 г
Сахар 100 г
Мука 700 г
Соль 1 чайная ложка
Клейковина 1 столовая ложка
Начинка в тесто:
Сливочное масло 65 г
Коричневый сахар 200 г
Корица 20 г
Крем:
Сливочный сыр (Маскарпоне, Альметте...) 50 г
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Ванилин (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и оставить в теплом месте.
2
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбить яйца.
3
К яйцам добавить размягченное масло и сахар.
4
Соединить распущенные дрожжи с яично-маслянной смесью.
5
Муку смешать с солью. Часть всыпать в дрожжевое тесто и вымесить его. Добавить клейковину (1 столовую ложку муки постепенно развести с водой до консистенции густой сметаны) и остальную муку.
6
Дать тесту постоять около часа. Соединить корицу и коричневый сахар
7
Нарезать булочки желаемой ширины. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах.
8
Сделать крем, смешав все ингредиенты. Кисточкой нанести на готовые булочки.
9
Раскатать тесто в тонкий большой прямоугольный пласт. Растопленное масло рукой намазать на тесто. Посыпать корицей с коричневым сахаром. Скатать в тугой рулет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!