Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Всемирно известные булочки с корицей Синнабон... Вкуснейшие...
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 200 г
- Дрожжи 11 г (сухие) или 50 г (свежие)
- Яйцо 2 штуки
- Сливочное масло 85 г
- Сахар 100 г
- Мука 700 г
- Соль 1 чайная ложка
- Клейковина 1 столовая ложка
- Начинка в тесто:
- Сливочное масло 65 г
- Коричневый сахар 200 г
- Корица 20 г
- Крем:
- Сливочный сыр (Маскарпоне, Альметте...) 50 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Ванилин (по желанию)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и оставить в теплом месте.
2
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбить яйца.
3
К яйцам добавить размягченное масло и сахар.
4
Соединить распущенные дрожжи с яично-маслянной смесью.
5
Муку смешать с солью. Часть всыпать в дрожжевое тесто и вымесить его.
Добавить клейковину (1 столовую ложку муки постепенно развести с водой до консистенции густой сметаны) и остальную муку.
6
Дать тесту постоять около часа.
Соединить корицу и коричневый сахар
7
Нарезать булочки желаемой ширины.
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах.
8
Сделать крем, смешав все ингредиенты.
Кисточкой нанести на готовые булочки.
9
Раскатать тесто в тонкий большой прямоугольный пласт.
Растопленное масло рукой намазать на тесто. Посыпать корицей с коричневым сахаром. Скатать в тугой рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!