![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Таглиателле с лакрицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лапша с лакрицей на 4 персоны:500 г макаронной крупы
- яйца 3
- воды 6 столовых ложек
- соли 1 чайная ложка
- сухого экстракта лакрицы (лакричный порошок) 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лакричных порошок просеять вместе с макаронной крупой и в центре получившейся горки сделать углубление.
2
В углубление вылить взбитые яйца, и периодически помешивая ложкой добавить некоторое количество воды и соль.
3
После этого нужно перемешать полученное тесто руками, посыпанными мукой, до получения однородной массы.
4
Тесто разрезать на 4 части, тонко раскатать и выложить на кухонном полотенце для просушки.
5
Незадолго до полного высыхания тесто надо порезать на тонкие полоски.
6
Полученную лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (примерно 4 минуты).
7
Лёгкий сливочный соус с варёной ветчиной и луком порей отлично дополнят ваше Таглиателле с лакрицей.
8
Приятного аппетита.
9
Источник - магазин лакричных конфет Lacrissimo.ru: http://lacrissimo.ru/Rezept/Tagliatelle_s_lakricey
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями