
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
На сковороде, хорошо смазанной растительным маслом, обжарить рыбу с двух сторон до...
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня тилапия) 800 г
- Яйца 3
- Муки 200-250 г
- Молока 200 мл
- Растительное масло
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты
2
Яйца взбить, добавить молоко, соль, немного черного перца, муки
3
Замесить тесто как на оладьи (оно должно быть не очень жидким, но и не крутым)
4
Филе рыбы нарезать на желаемые кусочки.
5
У меня 4-5 см
6
Посолить, поперчить
7
Кусочки рыбы обмакнуть в кляре
8
На сковороде, хорошо смазанной растительным маслом, обжарить рыбу с двух сторон до красивого золотистого оттенка
9
Рыбу в кляре предлагаю подавать с картофельным пюре



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями