avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по испански
Картофель по испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Смазать форму маслом, выложить на нее картофель, затем перец, лук, посолить и...

Ингредиенты

  • Клубня картофеля 4
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сладкий зеленый перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
  • Белого сухого вина 1 ст. л.
  • 189, ч. л. молотой паприки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель тонкими пластиками, мелко порубить лук, чеснок и перец.
2
Смазать форму маслом, выложить на нее картофель, затем перец, лук, посолить и поперчить, каждый слой посыпать петрушкой и чесноком.
3
Перед последним слоем картофеля положить лавровый лист.
4
Посыпать картофель паприкой, сбрызнуть оливковым маслом.
5
Вино смешать с водой и залить картофель, чтобы жидкость заполнила форму наполовину.
6
Сначала запечь картофель на сильном огне, чтобы жидкость закипела, затем тушить его на при температуре 200 градусов в течение часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями