"Киш" по мексикански

"Киш" по мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

молока 200 мл
консервированной кукурузы 150 г
отварной или стручковой фасоли 150 г
ветчины или бекона 150 г
твердого сыра 60 г
пшеничной муки 50 г
яиц 6
сладкий красный перец 1
растительного масла 1-2 ст.л.
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
2
Посыпать овощи тертым сыром.
3
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
4
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!