"Киш" по мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- молока 200 мл
- консервированной кукурузы 150 г
- отварной или стручковой фасоли 150 г
- ветчины или бекона 150 г
- твердого сыра 60 г
- пшеничной муки 50 г
- яиц 6
- сладкий красный перец 1
- растительного масла 1-2 ст.л.
- черные оливки без косточки
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
2
Посыпать овощи тертым сыром.
3
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
4
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!