Острое овощное рагу по-индийски

Острое овощное рагу по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Теперь добавим перец чили и свеклу. Потомить 2 минуты и можно добавлять порезанную...

Ингредиенты

Свекла - 4 шт (средних)
Морковь - 3-4 шт
Луковица - 1 шт
Зеленый перец чили - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л
Семена тмина - 1 ч.л
Куркума - 1/4 ч.л
Порошок перца чили - 1/4 ч.л
Соль
Кокосовое молоко - 1 стакан
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем свеклу.
2
Чистим и нарезаем ее на средние кубики. (как на фото)
3
Затем мелко нарезаем лук, морковь, перец чили и измельчаем зубчик чеснока.
4
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
5
После чего кладем чеснок и тмин.
6
Обжариваем пару минут и добавляем порошок перца, куркуму и соль.
7
Перемешиваем.
8
Теперь добавим перец чили и свеклу.
9
Потомить 2 минуты и можно добавлять порезанную морковь.
10
Теперь жарим овощи до тех пор, пока морковь не станет мягкой. (примерно 5 минут)
11
Почти готово.
12
Осталось добавить кокосовое молоко!* Даем закипеть, посыпаем любимой зеленью и снимаем с огня.
13
Острое овощное рагу по-индийски готово!
14
Подавайте горячим.
15
Кокосовое молоко можно заменить на овощной бульон.
16
Но вкус будет совсем другим.
17
Оба варианта буду вкусными и питательными.
18
Пробуйте!
19
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!