
Франкфуртский зеленый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
шаг 2 Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать, положить в большую миску. Белки...
Ингредиенты
- Смесь свежего шпината
- Петрушки
- Зеленого лука
- Укропа, кресс
- Салата
- Эстрагона и т. д.300 г
- Сваренные вкрутую яйца 4 шт.
- Сметана 250 г
- Натуральный йогурт250 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Винный уксус 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их в небольшой емкости с оливковым маслом.
2
Шаг 2 Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать, положить в большую миску.
3
Белки порубить, смешать с йогуртом и сметаной.
4
Перемешать с зеленью.
5
Посолить, поперчить, влить уксус и тщательно перемешать.
6
Шаг 3 Добавить в зеленую массу растертые с оливковым маслом желтки и еще раз перемешать.
7
Соус можно подать к отварной говядине, буженине, рыбе и просто к вареному картофелю.
8
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями