
Фаршированные грибами и сыром грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сделать на филе разрезы сбоку, замариновать грудки в апельсиновом соке с 1 ст.л.
Ингредиенты
- Куриных грудок 1 кг
- Шампиньонов 400 г
- Адыгейского сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Апельсин 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сметаны 4 ч. л.
- Зелень
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Сделать на филе разрезы сбоку, замариновать грудки в апельсиновом соке с 1 ст.л. оливкового масла, поперчить и посолить, добавить ½ головки репчатого лука, нарезанного полукольцами, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень.
2
Перемешать, поместить куриные грудки под пресс, убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Нарезать сыр тонкими пластиками по количеству грудок, остальной сыр натереть на терке.
4
Развернуть куриные грудки, в каждую положить по пластику сыра, 1 ст.л. грибной начинки, добавить зелень и лук из маринада, закрыть грудки, прижать их рукой и выложить на противень для запекания.
5
Сверху каждую грудку смазать 1 ч.л. сметаны, посыпать тертым сыром, на противень налить немного воды.
6
Выпекать фаршированные грибами и сыром грудки в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
7
Гарнировать фаршированные грибами и сыром грудки можно тушеной морковью с корицей и луком.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями