
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
Это почти омлет, или даже и есть омлет, только с разными добавками из овощей, сыра,...
Ингредиенты
- Это почти омлет или даже и есть омлет, только с разными добавками из овощей
- сыра
- мяса
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очень удобно готовить утром, на завтрак.
2
Можно делать и в сковородке и в духовке.
3
4 яйца(4 белка,2желтка)
4
100-150 г фасоли (можно замороженной)
5
100 г моцареллы(сулугуни)
6
Свежемолотый перец, соль
7
Базилик, оливковое масло.
8
Фасоль отварить в течении 7-8 минут.
9
Моцареллу нарезать кубиками.
10
Яйца взбить в пену венчиком, смешать с сыром и фасолью.
11
Посолить, поперчить.
12
Добавить базилик. (можно и сухой).
13
Разогреть в сковородке оливковое масло и вылить фриттату.
14
Жарить слегка "подтягивая" схватившиеся участки.
15
Накрыть сковороду большой тарелкой и быстрым движением перевернуть.
16
Потом осторожно "сдвинуть" обратно в сковороду.
17
И дожарить.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями