ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
Это почти омлет, или даже и есть омлет, только с разными добавками из овощей, сыра,...

Ингредиенты

Это почти омлет или даже и есть омлет, только с разными добавками из овощей
сыра
мяса

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Очень удобно готовить утром, на завтрак.
2
Можно делать и в сковородке и в духовке.
3
4 яйца(4 белка,2желтка)
4
100-150 г фасоли (можно замороженной)
5
100 г моцареллы(сулугуни)
6
Свежемолотый перец, соль
7
Базилик, оливковое масло.
8
Фасоль отварить в течении 7-8 минут.
9
Моцареллу нарезать кубиками.
10
Яйца взбить в пену венчиком, смешать с сыром и фасолью.
11
Посолить, поперчить.
12
Добавить базилик. (можно и сухой).
13
Разогреть в сковородке оливковое масло и вылить фриттату.
14
Жарить слегка "подтягивая" схватившиеся участки.
15
Накрыть сковороду большой тарелкой и быстрым движением перевернуть.
16
Потом осторожно "сдвинуть" обратно в сковороду.
17
И дожарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!