Креветки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1
Ингредиенты
* Варёные очищенные креветки-500 гр. (получается из 2 кг. неочищенных)
* Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
* Яйца(вар)-4 шт
* Красная икра-1 банка (140 гр)
* Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).
2
Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
3
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
4
В салатницу укладывать слоями:
5
Майонез
6
Половина креветок
7
Картофель
8
Яйца
9
Креветки
10
Икра (уложить ровным слоем на майонез)
11
Дать салату настояться не меньше шести часов.
12
Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.
4.812028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!