avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мадридски

Курица по-мадридски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • репчатого лука 400 г
  • шампиньонов 500 г
  • сливочного масла 200 г
  • сладкого перца 400 г
  • белого вина 300 г
  • черный молотый перец
  • картофеля 500 г

Шаги приготовления

343
человека планируют готовить
1
500 гкартофеля
2
Куру натереть солью, перец.
3
Спассеровать в масле рубленный репчатый лук иочищенные и нарезанные шампиньоны,добавить немного воды.
4
Тушить доготовности.
5
Наполнить этой смесью куру,зашить ее, обжарить со всех сторонна оставшемся масле.
6
Через 15 мин положить нарезанные дольками сыройкартофель и нарезанные тонкими кольцами перец.
7
Затем влить вино, ещенемного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями