avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мадридски
Курица по-мадридски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-мадридски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Репчатого лука 400 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сладкого перца 400 г
  • Белого вина 300 г
  • Черный молотый перец
  • Картофеля 500 г

Шаги приготовления

343
человека планируют готовить
1
500 гкартофеля
2
Куру натереть солью, перец.
3
Спассеровать в масле рубленный репчатый лук иочищенные и нарезанные шампиньоны,добавить немного воды.
4
Тушить доготовности.
5
Наполнить этой смесью куру,зашить ее, обжарить со всех сторонна оставшемся масле.
6
Через 15 мин положить нарезанные дольками сыройкартофель и нарезанные тонкими кольцами перец.
7
Затем влить вино, ещенемного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями