Курица по-мадридски

Курица по-мадридски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

репчатого лука 400 г
шампиньонов 500 г
сливочного масла 200 г
сладкого перца 400 г
белого вина 300 г
черный молотый перец
картофеля 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
500 гкартофеля
2
Куру натереть солью, перец.
3
Спассеровать в масле рубленный репчатый лук иочищенные и нарезанные шампиньоны,добавить немного воды.
4
Тушить доготовности.
5
Наполнить этой смесью куру,зашить ее, обжарить со всех сторонна оставшемся масле.
6
Через 15 мин положить нарезанные дольками сыройкартофель и нарезанные тонкими кольцами перец.
7
Затем влить вино, ещенемного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!