Курица по-мадридски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- репчатого лука 400 г
- шампиньонов 500 г
- сливочного масла 200 г
- сладкого перца 400 г
- белого вина 300 г
- черный молотый перец
- картофеля 500 г
Шаги приготовления
343
человека планируют готовить
1
500 гкартофеля
2
Куру натереть солью, перец.
3
Спассеровать в масле рубленный репчатый лук иочищенные и нарезанные шампиньоны,добавить немного воды.
4
Тушить доготовности.
5
Наполнить этой смесью куру,зашить ее, обжарить со всех сторонна оставшемся масле.
6
Через 15 мин положить нарезанные дольками сыройкартофель и нарезанные тонкими кольцами перец.
7
Затем влить вино, ещенемного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями