
Курица по-мадридски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Репчатого лука 400 г
- Шампиньонов 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сладкого перца 400 г
- Белого вина 300 г
- Черный молотый перец
- Картофеля 500 г
Шаги приготовления
343
человека планируют готовить
1
500 гкартофеля
2
Куру натереть солью, перец.
3
Спассеровать в масле рубленный репчатый лук иочищенные и нарезанные шампиньоны,добавить немного воды.
4
Тушить доготовности.
5
Наполнить этой смесью куру,зашить ее, обжарить со всех сторонна оставшемся масле.
6
Через 15 мин положить нарезанные дольками сыройкартофель и нарезанные тонкими кольцами перец.
7
Затем влить вино, ещенемного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































