Аджика

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова

Ингредиенты

помидоров 7 кг
моркови 2 кг
лука 2 кг
болгарского красного перца 2 кг
чеснока 300 г
горький перец
соль по вкусу
растительного масла 0,5 л
баклажанов 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг баклажанов
2
Все перемолоть на мясорубке.
3
Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме чеснока.
4
Все варить 3 – 3,5 часа.
5
За 15-20 минут до окончания варки добавить молотый чеснок, соль, можно, по желанию,  рубленной петрушки.
6
Затем все сложить в банки, закатать, перевернуть вниз дном и укутать до остывания.
7
У Меня получается приблизительно 8 литров аджики.
8
Во время варки она должна хорошо увариться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!