Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
Ингредиенты
- помидоров 7 кг
- моркови 2 кг
- лука 2 кг
- болгарского красного перца 2 кг
- чеснока 300 г
- горький перец
- соль по вкусу
- растительного масла 0,5 л
- баклажанов 1 кг
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
1 кг баклажанов
2
Все перемолоть на мясорубке.
3
Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме чеснока.
4
Все варить 3 – 3,5 часа.
5
За 15-20 минут до окончания варки добавить молотый чеснок, соль, можно, по желанию, рубленной петрушки.
6
Затем все сложить в банки, закатать, перевернуть вниз дном и укутать до остывания.
7
У Меня получается приблизительно 8 литров аджики.
8
Во время варки она должна хорошо увариться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!