Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хан

Ингредиенты

Фарш смешанный – 300 гр
Капуста – 500 гр
Морковь – 1 шт
Рис – 100 гр
Лук – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Подсолнечное масло - ¼ ст
Лавровый лист – 1-2 шт
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмем фарш, поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды.
2
Фарш периодически помешиваем.
3
Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту.
4
Добавим ее в кастрюльку, посолим по вкусу и накроем кастрюлю крышкой, чтобы капуста потушилась.
5
Когда она станет достаточно мягкой, добавляем лук, порезанные ломтиками помидоры и сладкий перчик.
6
Приправляем лавровым листом, перцем и томим на небольшом огне минут 10.
7
Рис варим до полуготовности отдельно, а потом кладем в кастрюлю к капусте.
8
И готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!