Тортик шоколадный на кипятке

Тортик шоколадный на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

ст. муки 2.5
ст. сахара 1.5
соды 1.5 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
порошка какао 5 ст.л.
яйца 2
ст. молока 1
ст. растительного масла 1/2
ст. кипятка 1
Для крема:
жирной сметаны (30%) 500-700 гр.
ст. сахара 3/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст. кипятка
2
Для крема:
3
500-700 гр. жирной сметаны (30%)
4
3/4 ст. сахара
5
Смешать все сухие ингредиенты.
6
Отдельно взбить яйца (венчиком).
7
К яйцам добавить молоко и масло.
8
Всё перемешать и замесить густое тесто.
9
В тесто влить кипяток и перемешать.
10
Выпекать при Т 160 70 мин.
11
Готовый остывший торт разрезать на 2-3 части и смазать кремом.
12
Для крема взбить сметану с сахаром.
13
Я украсила торт тёртым шоколадом.
14
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Бисквит по рецепту огонь. Очень вкусный. Начинка своя, йогуртовый крем с вишней.
17 октября 2022 г.
Ответить
Благодарю! Очень аппетитно получилось!
20 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!