
Тортик шоколадный на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Порошка какао 5 ст. л.
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Для крема:
- Жирной сметаны (30%) 500-700 г
- Сахара 3/4 стак.
Шаги приготовления
442
человека планируют готовить
1
1 ст. кипятка
2
Для крема:
3
500-700 гр. жирной сметаны (30%)
4
3/4 ст. сахара
5
Смешать все сухие ингредиенты.
6
Отдельно взбить яйца (венчиком).
7
К яйцам добавить молоко и масло.
8
Всё перемешать и замесить густое тесто.
9
В тесто влить кипяток и перемешать.
10
Выпекать при Т 160 70 мин.
11
Готовый остывший торт разрезать на 2-3 части и смазать кремом.
12
Для крема взбить сметану с сахаром.
13
Я украсила торт тёртым шоколадом.
14
Приятного чаепития!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)