Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик
Для теста: 2 яйца 200 г сметаны 180 г сахара 150 г размягченного масла щепотка соли 2...

Ингредиенты

Для теста
яйца 2
сметаны 200 г
сахара 180 г
размягченного масла 150 г
соли щепотка
разрыхлителя 2 ч.л.
муки 600-700 г
творога 400 г
сахара 120 г
муки 1 ст.л.
манки 1 ст.л.
сметаны 50 г
яйцо 1
белок (желток оставить для смазывания) 1
ванильного сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.
2
Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
3
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
4
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
5
На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
6
Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!