Баклажаны и кабачки жаренные со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор нина назарук
Ингредиенты
- баклажаны
- кабачки
- лук
- подсолнечное масло
- помидоры
- соль, перец
- сметана
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки почистить и нарезать кубиками. 2 лука почистить и нарезать кубиками.
2
На подсолн масле прожарить лук до золотистости.
3
Затем + нарезанные бакл и кабачки и жарить, помешивая, пока баклажаны не начнут становиться прозрачными и мягкими. 2-3 помидора опустить в кипяток и снять шкурку (она тогда легко снимается).
4
Прямо на сковороду, где жарятся бакл, нарезать помидоры, посолить, поперчить и + любимые специи.
5
Еще пожарить,помешивая где-то 1 мин и + 2-3 ложки сметаны и еще 1 мин жарим.
6
Все-готово!
7
Очень вкусно и горячим, и холодным, и к картошке, и к макаронам, и к кашам.
8
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями