
Тыквенный крем с сыром пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Тыква 600 гр o Лук репчатый 2 шт. o Овощной бульон 400 мл o...
Ингредиенты
- o Тыква 600 г
- o Лук репчатый 2 шт.
- o Овощной бульон 400 мл
- o Сыр пармезан 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко накрошите лук.
2
Почистите, вымойте и нарежьте тыкву кубиками среднего размера.
3
Положите лук в заранее разогретую кастрюлю, закройте крышкой и тушите до золотисто-коричневого цвета.
4
Добавьте тыкву, затем налейте овощной бульон.
5
Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
6
Выключите огонь и дайте постоять 10 минут.
7
Откройте кастрюлю и смешайте ее содержимое с помощью миксера.
8
Натрите сыр пармезан и посыпьте им крем.
9
Подавайте горячим.
10
Для придания более изысканного вкуса репчатый лук можно заменить луком-пореем.
11
Пищевая ценность порции: ккал – 146, белки – 1,5, жиры – 13, углеводы – 6,5



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями