Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкоежка

Ингредиенты

Рис: пол стакана уже сваренного
Лук: одна штука
Яйцо: одна штука
Крахмал: одна столовая ложка
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа два, иначе будет горчить.
2
Затем пропускаем через мясорубку вместе с луком.
3
У вас уже должен быть готовым рис, то есть отваренным.
4
Вот его добавляем к фаршу, а также яйцо, крахмал и всякие специи, я имею ввиду соль и перец.
5
Остальные в этих котлетах будут лишними.
6
Можно еще положить и ложку майонеза(сметаны), тогда они будут сочнее.
7
Теперь ложкой выложите на горячую сковородку и обжарьте с двух сторон.
8
Я бы все таки посоветовала котлеты немного потушить.
9
Для этого кладу в мисочку, добавляю совсем немного воды и в микроволновку, можно просто в духовку на пять минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!