
Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Ингредиенты
- Рис: пол стакана уже сваренного
- Лук: одна штука
- Яйцо: одна штука
- Крахмал: одна столовая ложка
- Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
301
человек планирует готовить
1
Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа два, иначе будет горчить.
2
Затем пропускаем через мясорубку вместе с луком.
3
У вас уже должен быть готовым рис, то есть отваренным.
4
Вот его добавляем к фаршу, а также яйцо, крахмал и всякие специи, я имею ввиду соль и перец.
5
Остальные в этих котлетах будут лишними.
6
Можно еще положить и ложку майонеза(сметаны), тогда они будут сочнее.
7
Теперь ложкой выложите на горячую сковородку и обжарьте с двух сторон.
8
Я бы все таки посоветовала котлеты немного потушить.
9
Для этого кладу в мисочку, добавляю совсем немного воды и в микроволновку, можно просто в духовку на пять минут.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями