
Лосось с луковым мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе лосося 2
- оливкового масла 2 чайные ложки
- апельсинового сока 50 г
- красная луковица средних размеров 1
- фруктового уксуса 20 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Разрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня.
2
Через несколько минут добавьте апельсиновый сок и уксус, накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне.
3
Филе лосося натрите солью с перцем и обжарьте в оливковом масле.
4
Сервируйте лосось луковым мармеладом.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями