Фриттата классическая сырная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
- больших яйца 3
- соль
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
1/3 стакан тертой моццареллы
2
1/3 стакан раскрошенной рикотты
3
1/3 стакан тертого чеддера или грюйера
4
1 ст. л. измельченной свежей зелени петрушки
5
Разогрейте духовку.
6
В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагрейте оливковое масло на среднем огне.
7
Добавьте сюда зубчик чеснока, разрезанный на 2-3 части, и готовьте до золотистого цвета, после чего чеснок можно удалить и выбросить.
8
К приправленному чесноком маслу добавьте взбитые яйца, посолите, поперчите по вкусу.
9
Равномерно засыпьте яйца тертыми сырами и поставьте сковороду в духовку на 3 минуты, чтобы сыры расплавились.
10
Посыпьте зеленью петрушки и подайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!