Жаркоп

Жаркоп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Баранина – 500-900 граммов
Картофель – 2 килограмма
Лук репчатый – 2 или 3 головки
Морковь – одна или две штуки
Барбарис, зра
базилик
тмин
кориандр
паприка
красный перец
Растительное масло
Чеснок
Зелень свежая
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ход приготовления:
2
Необходимо мясо порубить, затем нарезать на куски и положить в казан к разогретому маслу растительному.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами и положить к мясу, размешать.
4
Как только лук приобретет янтарный цвет нужно сверху выложить морковь, нарезанную тонкой соломкой.
5
Не размешивать.
6
Влить немного кипятка, так чтобы прикрывало.
7
После этого добавить различные специи: барбарис, зру, тмин, кориандр, базилик, паприку, сельдерей, перец красный.
8
Прикрыть крышкой и дать протушиться минут десять.
9
Картофель почистить и порезать кубиками и сложить потом к мясу.
10
Налить очищенную воду и дать закипеть, варить на ленивом огне до готовности жаркопа.
11
В самом конце приготовления надо добавить очень много зелени и добавить пару порезанных зубчика чеснока.
12
Можно также добавить нарезанный помидор и сладкий болгарский перец.
13
Затем разлить по тарелкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!