
Торт "творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Тесто на 8 коржей: 2 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч.л. соды,...
Ингредиенты
- Тесто на 8 коржей
- Сахара 2 стак.
- Яйца 2
- Соды 2 ч. л.
- Творога (500 гр.) 2 пач.
- Муки 2 стак.
- Муки на раскатку коржей 1 стак.
Шаги приготовления
1116
человек планируют готовить
1
2
Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки.
3
Разделить на 8 коржей.
4
Каждый кусок теста раскладывается на смазанный, подогретый противень, разминается руками как можно тоньше.
5
Печь до золотистого цвета.
6
Затем корж смазать горячим любым вареньем или кремом и остудить.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями