Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
мяса 250-300 г.
ш.т картофеля 5-6
шт. морковь 1
головка лука 1
небольшого кочана капусты 1/3
помидор 1
болгарский перец 1
чеснока 1-2 зубчика
соль
черный перец горошком
лавровый лист
зелень
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Мясо ожарить в растительном масле.
2
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Чеснок измельчить.
5
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
6
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком.
7
Посолить.
8
Залить бульоном или водой.
9
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С.
10
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!