avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • мяса 250-300 г.
  • ш.т картофеля 5-6
  • шт. морковь 1
  • головка лука 1
  • небольшого кочана капусты 1/3
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • зелень

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Мясо ожарить в растительном масле.
2
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Чеснок измельчить.
5
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
6
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком.
7
Посолить.
8
Залить бульоном или водой.
9
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С.
10
Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!