
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мяса 250-300 г
- Ш. т картофеля 5-6
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Небольшого кочана капусты 1/3
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль
- Черный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Мясо ожарить в растительном масле.
2
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Чеснок измельчить.
5
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
6
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком.
7
Посолить.
8
Залить бульоном или водой.
9
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С.
10
Готовое блюдо посыпать зеленью.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями