ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в соусе по-аргентински

Курица в соусе по-аргентински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Курица в coyce по-аргентински (165 ккал/100 гр)

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 кг
  • растительного масла 30 мл
  • головки репчатого лука 2
  • стебля зеленого лука 4
  • чеснока 6 долек
  • белого сухого вина 300 мл
  • куриного бульона 500 мл
  • рубленой петрушки 4 ст. л.
  • рубленых листьев сельдерея 1 ст. л.
  • тимьяна (или щепотка сухого) Веточка
  • Соль
  • перец

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать равными кусочками.
2
В разогретом масле слегка обжарить их с обеих сторон, посолить и поперчить.
3
Обжаренные кусочки грудки вынуть.
4
В ту же сковороду добавить нарезанный репчатый лук, белую часть зеленого лука и половину зеленых перьев, порезав их тонкими кольцами.
5
Быстро обжарить на среднем огне.
6
Залить вином.
7
Вернуть куски куриной грудки в сковороду, посыпать рубленым чесноком, добавить тимьян и сельдерей.
8
Выпарить жидкость наполовину.
9
Добавить куриный бульон, посыпать 2 ст. л. рубленой петрушки.
10
Тушить под крышкой на медленном огне 20 мин.
11
Добавить оставшиеся перья зеленого лука, нарезанные тонкими колечками, проверить на соль и перец, потушить еще 5 минут на самом медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!