Рулет из свиной брюшины с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- чернослива без косточек 50 г
- сок 1 апельсина
- молотой корицы 1 ч. л.
- соль
- перец по вкусу
- растительного масла 2 ст. л.
- свиной брюшины с кожей 1,5 кг
Шаги приготовления
379
человек планируют готовить
1
1,5 кг свиной брюшины с кожей
2
Брюшину вымыть и опалить.
3
Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см.
4
Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см.
5
Срезать полоски через одну.
6
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу.
7
Готовить 5 мин.
8
Дать остыть, затем измельчить в пюре.
9
Перевернуть свинину кожей вниз, присыпать солью и перцем.
10
Распределить пюре из чернослива, оставив с каждого края по 2 см.
11
Разогреть духовку до 200°С.
12
Свернуть с длинного края свинину рулетом.
13
Туго перевязать бечевкой.
14
Смазать маслом.
15
Положить на противень кожей вверх и запекать 1 ч.
16
Переложить мясо на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!