
Луковые кольца дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- кружки муки для выпечки 1/4
- чайной ложки соли 1/2
- чайной ложки черного перца 1/4
- чайной ложки красного перца 1/4
- кружка обычного несладкого йогурта 1
- яйца 2
- + 2 столовой ложки муки для выпекания 1/2 кружки
- раздробленных картофельных чипсов 4 кружки
- больших луковицы 2
- столовых ложки растительного масла 3
- соль
Шаги приготовления
287
человек планируют готовить
1
Подогрейте духовку до 200 C.
2
В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, 1/2 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца.
3
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовой ложки муки.
4
Венчиком взбейте до однородного теста.
5
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
6
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
7
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом.
8
Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть.
9
А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
10
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
11
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
12
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
13
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
14
Подавайте с любым интересным соусом.
15
Можно смешать обычный йогурт со специями.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями