Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

гребешки (очищенные) 500 г
лисички 350 г
лук репчатый (мелко рубленный) 4 ч. л.
чеснок (рубленый) 4 ч. л.
сливочное масло 20 г
оливковое масло 4 ч. л.
салат-латук 50 г
петрушка - пучок 1
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу.
2
Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!