avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"
Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Гребешки (очищенные) 500 г
  • Лисички 350 г
  • Лук репчатый (мелко рубленный) 4 ч. л.
  • Чеснок (рубленый) 4 ч. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 4 ч. л.
  • Салат-латук 50 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Перец - по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу.
2
Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями