Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
гребешки (очищенные) 500 г
лисички 350 г
лук репчатый (мелко рубленный) 4 ч. л.
чеснок (рубленый) 4 ч. л.
сливочное масло 20 г
оливковое масло 4 ч. л.
салат-латук 50 г
петрушка - пучок 1
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу.
2
Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
4.792158
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!