
Язык говяжий ароматный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий 200 г
- Соевый соус 1 ч. л.
- Вино белое 2 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Имбирь (молотый) 2 ч. л.
- Бадьян (молотый) 2 ч. л.
- Корица (молотая) 2 ч. л.
- Гвоздика (молотые) 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Огурцы маринованные 100 г
- Маслины 20 г
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.
2
Варите при слабом кипении до готовности.
3
Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
4
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
5
Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































