Язык говяжий ароматный

Язык говяжий ароматный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий 200 г
соевый соус 1 ч. л.
вино белое 2 ч. л.
шт. лук репчатый 1
имбирь (молотый) 2 ч. л.
бадьян (молотый) 2 ч. л.
корица (молотая) 2 ч. л.
гвоздика (молотые) 2 ч. л.
соль - по вкусу
огурцы маринованные 100 г
маслины 20 г
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.
2
Варите при слабом кипении до готовности.
3
Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
4
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
5
Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!