
Язык говяжий ароматный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- язык говяжий 200 г
- соевый соус 1 ч. л.
- вино белое 2 ч. л.
- шт. лук репчатый 1
- имбирь (молотый) 2 ч. л.
- бадьян (молотый) 2 ч. л.
- корица (молотая) 2 ч. л.
- гвоздика (молотые) 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- огурцы маринованные 100 г
- маслины 20 г
- зелень петрушки
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.
2
Варите при слабом кипении до готовности.
3
Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
4
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
5
Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями