avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вымя отварное

Вымя отварное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г вымени 1 морковь 1 петрушка 1 головка репчатого лука 1-2 лавровых листа 5...

Ингредиенты

  • морковь 1
  • петрушка 1
  • головка репчатого лука 1
  • лавровых листа 1-2
  • горошин перца 5

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Залить вымя холодной водой на 3 часа.
2
Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену.
3
Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа).
4
За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук.
5
Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!