Вымя отварное
Рецепт с фото пошаговый
500 г вымени 1 морковь 1 петрушка 1 головка репчатого лука 1-2 лавровых листа 5...
Ингредиенты
- морковь 1
- петрушка 1
- головка репчатого лука 1
- лавровых листа 1-2
- горошин перца 5
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Залить вымя холодной водой на 3 часа.
2
Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену.
3
Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа).
4
За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук.
5
Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!