
Вымя отварное
Рецепт с фото пошаговый
500 г вымени 1 морковь 1 петрушка 1 головка репчатого лука 1-2 лавровых листа 5...
Ингредиенты
- морковь 1
- петрушка 1
- головка репчатого лука 1
- лавровых листа 1-2
- горошин перца 5
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Залить вымя холодной водой на 3 часа.
2
Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену.
3
Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа).
4
За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук.
5
Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями