
Окорок в яблочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
4 ломтя окорока 1 столовая ложка жидкого меда 2 столовых ложки винного уксуса 1...
Ингредиенты
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Яблочного сока 600 мл
- Зеленых яблока 2
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Разогрейте гриль.
2
Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2-5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.
3
Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, горчицу, крахмал, соль и перец.
4
Затем постепенно добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте.
5
Доведите до кипения, постоянно помешивая.
6
Подержите его на огне до загустения и снимите.
7
Нарежьте яблоки четвертушками и удалите сердцевину.
8
Обжарьте их в масле до золотистого цвета.
9
Выложите ломти окорока на тарелки, полейте соусом и положите яблоки в качестве гарнира.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями