Окорок в яблочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
4 ломтя окорока 1 столовая ложка жидкого меда 2 столовых ложки винного уксуса 1...
Ингредиенты
- жидкого меда 1 столовая ложка
- столовых ложки винного уксуса 2
- горчицы 1 столовая ложка
- столовых ложки крахмала 2
- соль
- молотый черный перец
- яблочного сока 600 мл
- зеленых яблока 2
- сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Разогрейте гриль.
2
Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2-5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.
3
Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, горчицу, крахмал, соль и перец.
4
Затем постепенно добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте.
5
Доведите до кипения, постоянно помешивая.
6
Подержите его на огне до загустения и снимите.
7
Нарежьте яблоки четвертушками и удалите сердцевину.
8
Обжарьте их в масле до золотистого цвета.
9
Выложите ломти окорока на тарелки, полейте соусом и положите яблоки в качестве гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!