Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (корейка 500 г
окорок) - мякоти
лук репчатый - головки 2-3
майонез 250 г
горчица готовая 50 г
растительное масло 2 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
лук зеленый
сладкий зеленый перец
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами.
2
Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину.
3
Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.
4
Свинину с луком обжарьте на масле.
5
Затем залейте маринадом и тушите до размягчения.
6
При необходимости добавьте немного бульона.
7
При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!