avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-запорожски
Мясо по-запорожски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-запорожски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина (корейка 500 г
  • Окорок) - мякоти
  • Лук репчатый 2-3 гол.
  • Майонез 250 г
  • Горчица готовая 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый
  • Сладкий зеленый перец
  • Морковь

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами.
2
Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину.
3
Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.
4
Свинину с луком обжарьте на масле.
5
Затем залейте маринадом и тушите до размягчения.
6
При необходимости добавьте немного бульона.
7
При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями