
Мясо по-запорожски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами.
2
Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину.
3
Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.
4
Свинину с луком обжарьте на масле.
5
Затем залейте маринадом и тушите до размягчения.
6
При необходимости добавьте немного бульона.
7
При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями