Мясо по-запорожски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина (корейка 500 г
окорок) - мякоти
лук репчатый - головки 2-3
майонез 250 г
горчица готовая 50 г
растительное масло 2 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
лук зеленый
сладкий зеленый перец
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами.
2
Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину.
3
Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.
4
Свинину с луком обжарьте на масле.
5
Затем залейте маринадом и тушите до размягчения.
6
При необходимости добавьте немного бульона.
7
При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.
4.921154
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!