Сырный суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Сырный суп с копченостями
Ингредиенты
- копченостей 300-400 гр.
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- соль
- перец
- пучок петрушки
- пучок укропа
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
2-3 плавленных сырка
2
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
3
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды.
4
Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
5
Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками.
6
Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
7
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености.
8
Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
9
Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раствориться полностью до однородной консистенции.
10
Посолите суп по своему вкусу, поперчите его.
11
Можно отставить.
12
Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
13
Пусть постоит некоторое время, настоится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями