Рагу овощное на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 700 г
- картофелины 3
- томаты 3
- морковки 2
- луковицы 2
- баклажан 1
- болгарских перца 2
- Соль
- перец
- базилик
- орегано
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Мясо, картофель, лук и баклажаны порезать кубиками.
2
Морковь - кружочками, перец - соломкой, а томаты - кусочками.
3
В котелке обжарить лук с морковью.
4
Сверху выложить половину всего мяса, затем - половину картофеля, половину томатов, половину перца и половину баклажан.
5
Дальше опять в том же порядке: мясо, картофель, помидоры, перец, баклажаны.
6
Залить водой, поперчить, посолить и тушить на сильном огне 40-50 мин.
7
Посыпать порубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями