Пончики - вкуснющие

Пончики - вкуснющие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Для теста
молока 1 пакетик дрожжей 3 ст. ложки сахара 50 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо 1 ч. ложка соли 500 г муки 1 литр масла для фритюра 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинки можно делать самые разнообразные.
2
Сладкие и даже соленые.
3
Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими   кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с   сахаром и корицей.
4
Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1   желток, мелко презанный укроп и соль.
5
Заводим не крутое тесто.
6
Оно должно быть очень нежным, но не как на   оладьи.
7
Ставим его в теплое место на подъем.
8
Обминаем и приступаем к   работе.
9
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску.
10
Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
11
Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой.
12
Кусочков должно быть четное колличество.
13
Кладем на кружочек начинку.
14
Сверху прикрываем вторым кружком.
15
И обрезаем стаканом.
16
Края при этом довольно плотно склеиваются.
17
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с   разогретым маслом.
18
И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите   за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи   сгорят, а внутри не пропекутся).
19
Вытаскиваем и кладем на полотенце,   чтобы стекло лишнее масло.
20
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!