Сочники. Очень вкусно утречком с кофе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто
- муки 210 г
- яйцо 1
- сахарной пудры или мелкого сахара 50 г
- масла 100 г
- щеп. соли
- растертой в порошок
- \4 ч.л. разрыхлителя 1
- творога 200 г
- сахара 40 г
- муки 30 г
- сметаны 20 г
- \2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой 1
- чтобы желток не засох)
- \2 желтка 1
- теплой воды столовая ложка
Шаги приготовления
1918
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Смазка:
3
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
4
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
5
Тщательно.
6
Приготовьте тесто.
7
Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*)
8
Всыпьте муку с разрыхлителем.
9
Размешайте (недолго).
10
Тесто слепите в комок.
11
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы).
12
Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе.
13
Положите начинку (по 45г).
14
Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
15
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
16
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
17
Пеките при 200С 25 минут.
18
Можно добавить ванильный сахар в начинку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!