Капуста быстрая по-румынски

Капуста быстрая по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капусты белокочанной 1 кг
тертого твердого сыра 1 стакан
сметаны 20% 1 стакан
панировочных сухарей 1/2 стакан
муки + мука для панировки 2 ст. л.
черный молотый перец
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.
2
Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Запанировать кусочки капусты в муке, с обеих сторон обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Смешать сметану, 2 ст.л. муки и соль.
5
Выложить капусту на противень для запекания, полить сметанно-мучной смесью, посыпать перемешанным с панировочными сухарями сыром.
6
Готовится капуста быстрая по-румынски около получаса при температуре 200 градусов, под фольгой, по истечении 30 мин фольгу нужно убрать и оставить все в духовке немного подрумяниться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!