Капуста быстрая по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1 кг
- тертого твердого сыра 1 стакан
- сметаны 20% 1 стакан
- панировочных сухарей 1/2 стакан
- муки + мука для панировки 2 ст. л.
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.
2
Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Запанировать кусочки капусты в муке, с обеих сторон обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Смешать сметану, 2 ст.л. муки и соль.
5
Выложить капусту на противень для запекания, полить сметанно-мучной смесью, посыпать перемешанным с панировочными сухарями сыром.
6
Готовится капуста быстрая по-румынски около получаса при температуре 200 градусов, под фольгой, по истечении 30 мин фольгу нужно убрать и оставить все в духовке немного подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!