Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

телятины 400 г
твердого сыра 150 г
замороженной спаржи 150 г
яйца 2
головки репчатого лука 2
куриная грудка 1
сухари
соль
Соус
болгарский перец
томат
пюре
мука
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно перемолоть в блендере или перекрутить в мясорубке куриную грудку и телятину.
2
Добавить в каждый фарш по яйцу, луковице, 1 ст.л. панировочных сухарей, посолить, перемешать, не соединяя.
3
На терке потереть сыр.
4
Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, положив спаржу.
5
Таким образом, приготовить несколько рулетов из всего фарша.
6
Выложить рулеты в глубокий противень.
7
Для заливки в мясорубке перекрутить сладкий перец, томат-пюре и муку перемешать, подсолить, влить 200 мл кипяченой воды, залить соусом рулеты.
8
Запечь мясные палочки из телятины «Глаз Дракона» в течение часа, накрыв фольгой, подавать на новогодний стол в горячем виде.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!