Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Капуста( у меня был кочан на 900 гр) пол кочана Морковка 2 шт Кабачок 1 шт( не...
Ингредиенты
Капуста( у меня был кочан на 900 гр) пол кочана
Кабачок 1 шт( не большой)
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Картошка 5 шт
Томатная паста 1 ст. ложка
Сухие грибы 2-3 шт для аромата
Соль
укроп сухой
лавровый лист
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Пол огурца
зеленый лук( для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковка 2 шт
2
Все овощи нарезаем и помещаем в кастрюлю,заливаем 3-4 стаканами воды добавляем 1 ложку масла и чуть чуть сухих грибов, оставляем тушится минут на 15 под крышкой..
3
Затем солим добавляем чуток сухого укропа и лавровый лист и тушим еще минут 5-7..
4
Затем добавляем томатную пасту все перемешиваем и тушим еще в течении 10 минут.
5
Блюдо готово..
6
Я украсила натертыми огурцами и зеленым луком
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!