Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- баклажаны - 2-3 шт
- вареный рис - 1 стакан
- фарш - 300-400 г
- морковь - 1 шт
- луковица 1
- помидоры - 1 шт
- майонез - по вкусу
- сыр
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть.
2
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
3
Мякоть баклажана и остальные овощи нарезать на кубики, обжарить вместе с фаршем.
4
Смешать с рисом.
5
Посолить, поперчить.
6
Нафаршировать этой смесью баклажаны, сверху помазать майонезом и посыпать сыром, натертым на терке.
7
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
8
Источник:
9
Пользователь Алеся Агибаева
10
Http://www.gastronom.ru/recipe/18290/farshirovannye-baklazhany
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!