
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт.
- Вареный рис 1 стак.
- Фарш 300-400 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1
- Помидоры 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Сыр
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть.
2
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
3
Мякоть баклажана и остальные овощи нарезать на кубики, обжарить вместе с фаршем.
4
Смешать с рисом.
5
Посолить, поперчить.
6
Нафаршировать этой смесью баклажаны, сверху помазать майонезом и посыпать сыром, натертым на терке.
7
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
8
Источник:
9
Пользователь Алеся Агибаева
10
Http://www.gastronom.ru/recipe/18290/farshirovannye-baklazhany



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями