Нежный торт-ассорти

Нежный торт-ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун

Ингредиенты

Для коржей
сливочное масло - 100 г
сахар - 115 г
ванильный сахар - 2 пакетика
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л
яйцо - 1 шт
какао - 2 ч. л
желатин - 16 г
обезжиренный творог - 400 г
сахар - 115 г
лимонный сок - 2 ст. л
йогурт - 200 г
сливки - 300 мл
конфитюр - 2 ст. л
фрукты - 300 г
желе для торта - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для верха:
2
Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя.
3
Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
4
Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара.
5
Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать.
6
Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах.
7
Выложить и остудить.
8
Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин.
9
Остудить.
10
Желатин замочить.
11
Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт.
12
Желатин растворить, отжать и добавить в массу.
13
Сливки взбить, добавить в крем.
14
Песочный корж смазать конфитюром.
15
Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа.
16
Фрукты мелко нарезать и выложить на торт.
17
Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!